Posts

Showing posts from 2018

साक़ी Saaki

ज़रा आहिस्ते Zara aahiste

आ गया है AA GAYA HAI

बा-जुस Ba-Jus

इश्क़ बनाया होगा ISHQ BANAYA HOGA

रफाकत Rafakat

पुकार Pukaar

खैरात KHAIRAAT

कुछ भी नहीं Kuch bhi nai

ख़ूबसूरती Khoobsurati

डर लगता है Dar Lgta Hai

आओगी ना Aaogi Na

राधा Radha

ये क्या कर आये Ye Kya Kr Aaye.!!

पलकें Palakein

हामी Haami

सज़ा Sazaa

तस्वीर TASVEER

मृत मोहब्बत Mrit Mohobbat

ना जाने क्या हुआ है NA JAANE KYA HUA

अंजान बने रहना Anjaan Bane Rehena

चिढ है मुझे... Chidh Hai Mujhe...

If Keyboard Could Speak

उस बारिश का इंतज़ार है Us Barish Ka Intezar Hai

ये कैसी मजबूरी है Ye Kaisi Majboori Hai

तू खुदा है Tu Khuda Hai

ठहराव Theheraav

राह Raah