चिढ है मुझे... Chidh Hai Mujhe...
तुझसे नफ़रत नहीं करता, बस तेरी यादों से दूर भागता है.
तुझे देखना चाहता है, पर देखने से डरता है...
तू छोड़ जाये इस बात का गम नही...
बस एक अलविदा की आस, आज भी रखता है...
वो आँधियों से लड़ता था, आज भी लड़ता है...
बस फर्क इतना है, पहले तेरे लिए लड़ता था,आज खुद के लिए लड़ता है...
काश, काश तुझसे आँख मिलने के बाद, रुक जाता ये जहां...
बस तुझे देख देख बिता देता ये जनम...
पूछते है ये लोग, क्या करता है दिन भर...
जवाब में सिर्फ "तेरा ज़िक्र" निकलता है...
दिखलाता हु सबको, की नफ़रत है तुझसे...
की मुझे फर्क नहीं पड़ता...
पर दिल ये हर धड़कन तेरे नाम की लेता है...
सच कहु तो तेरी हसी से चिढ है मुझे...
मेरे सिवा कोई और तेरी हसी का कारन बने...
इससे चिढ है मुझे...
सच कहु तो तेरे ख़ूबसूरत कपड़ों से चिढ है मुझे...
मेरे सिवा कोई और उनकी तारीफ करे...
इससे चिढ है मुझे...
सच कहु तोह तेरे हर उस हर्फ़ से चिढ है मुझे...
जो किसी और के लिए निकले...
क्यूंकि इक वक़्त था, जब इन सब पे मेरा हक़ था...
सच कहु तोह...आज खुद से ही चिढ है मुझे...
-Krishh (With an extra 'h')
Tujhse nafrat nahi krta, bs teri yadon se door
bhaagta hai…
Tujhe dekhna chahta hai,
pr dekhne se darta hai…
Tu chhor jaye, is baat ka
gum nahi…
Bs ek alvida ki aas, aaj
bhi rkhta hai…
Vo aandhiyon se ladta tha,
aaj bhi ladta hai…
Bs fark itna hai, pehele
tere liye ldta tha, aaj khud k liye ladta hai…
Kaash, kaash tujhse aank
milne k baad ruk jata ye jahan…
Bs tujhe dekh dekh, bita
deta ye janam…
Poochte hai ye log, kya krta hai din bhr…
Poochte hai ye log, kya krta hai din bhr…
Jawab me sirf “tera zikr”
nikalta hai…
Dikhlata hu sbko, ki
nafrat hai tujhse…
Ki mujhe fark nahi padta…
Pr dil ye hr dhadkan sirf
teri naam ki leta…
Sch kahu toh teri hasi se
chidh hai mujhe,
Mere siva teri hasi ka koi
or karan bane isse,
Chidh hai mujhe…
Sch kahu toh tere
khoobsurat kapdon se chidh hai mujhe,
Mere siva koi or unki
tareef kar, isse chidh hai mujhe…
Sch kahu toh tere hr us harf se chidh hai mujhe,
jo kisi or k liye nikle...
Kyuki ek waqt tha jb in sb
pe mera hkk tha…
Sch kahu toh, aaj khud se hi chidh hai mujhe...
-Krishh (with an extra 'h').
-Krishh (with an extra 'h').
Comments
Post a Comment