उस बारिश का इंतज़ार है Us Barish Ka Intezar Hai

कोई उसे बता दो, की आज भी उतना ही प्यार है। 
दिल तुझे देखने उतना ही बेकरार है। 
जो नज़र मिल जाए, तोह धड़कनो की बढ़ी रफ़्तार है।
कोई उसे बता दो, की आज भी उतना ही प्यार है। 
की तेरी हसी से आता क़रार है। 
तेरी मायूसी आज भी नागवार है। 
कोई उसे बता दो, की आज भी उतना ही प्यार है। 
तेरे होठों पे आज भी  ताज़गी है। 
कोई उसे बता दो, की आज भी उस बारिश का इंतज़ार है। 
की आज भी उतना ही प्यार है।  


-Krishh(With an extra 'h')



 Koi use bta do, ki aaj bhi utna hi pyaar hai,
Dil tujhe dekhne utna hi bekaraar hai,
Jo nazar mil jaye, to dhadkano ki badhi raftaar hai,
Koi use bta do, ki aaj bhi utna hi pyaar hai.
Ki teri hasi se aata karaar hai,
Teri mayusi aaj bhi nagavaar hai,
Koi use bta do, ki aaj bhi utna hi pyaar hai.
Tere hothon pe, aaj bhi vahi taazgi savaar hai,
Koi use bta do ki aaj bhi, us baarish ka intezaar hai,
Ki aaj bhi utna hi pyaar hai.




-Krishh(With an extra 'h')

Comments

Popular Posts