अंजान बने रहना Anjaan Bane Rehena
कलमों में ख़्वाब बाँधे,
अंजान बने रहना।।।
आँखों में अलफ़ाज़ लिए,
अंजान बने रहना।।।
सिक्कों की खनक में डूब जो गए हो,
अपनों की आवाज़ से तुम,
अंजान बने रहना।।।
होंठ जो ये सूखे हुए हैं रिश्तों के,
आँखों की नमी से तुम,
अंजान बने रहना।।।
है दूरियां जब दिलों मैं,
तोह दस्तकों से तुम,
अंजान बने रहना।।।
सुनहरी धूप में, ज़रा पिघला लो अपनी मजबूरियाँ,
अच्छा नहीं लगता ऐसे...अंजान बने रहना।।।
~KRISHH (With an extra 'H')
Kamalon me khaab bandhe,
Anjaan bane rehena…
Aankhon me alfaaz liye,
Anjaan bane rehena…
Sikkon ki khanak me doob
jo gaye ho…
Apno ki avaaz se tum,
Anjaan bane rehena…
Hoonth jo ye sookhe hue
hai rishton ke,
Aankhon ki nami se tum,
Anjaan bane rehena…
Hai dooriyan jb dilon me,
Toh dastakon se tum,
Anjaan bane rehena…
Suneheri dhoop me, zra
pighla lo apni majbooriyan…
Accha nahi lagta… aise anjaan bane rehena…
~KRISHH (With an extra 'H')
Comments
Post a Comment