सज़ा Sazaa
बढूंगा तुम्हारे तरफ।
रुको तोह सही।।
ज़ख़्मी अपनी ही समतो ने किया है।
हाल पूछोगे नहीं।।
चाहत को अपनी, नफरत में बदलने का फ़न सीखा है।
विश्वास करो, आज़माओ नहीं।।
बिछुड़ने के डर से बिछडन से यारी भी करी है।
यारी से यारी करवाओगे नहीं ?
लम्हे गुज़ार चूका बोहत तिरगी तन्हाई में।
रौशनी से मिलवाओगे नहीं।।
तुम्हारे क़ाबिल मैं भी बन सकता हूँ।
इक वारी परखो तोह सही।।
बोहत गुस्ताख़ी की है ज़िन्दगी में।
सज़ा "बख्शने" के ख़ातिर ही सही, अपने दरबार बुलाओगे नहीं ?
-Krishh (With an extra 'h')
Badhunga tumhare trf.,
Ruko toh sahi...
Zakhmi apni hi samton ne kiya hai.,
Haal poochoge nahi.?!
Chahat ko apni nafrat me badlne ka fan seekha hai.,
Vishwaas kro., aazmao nahi.!!
Bichudne k dr se bichdan se yaari bhi kri hai.,
Yaari se yaari krwaoge nahi.?!
Lamhe guzaar chuka bht teeragi tanhaai me.,
Roshni se milvaoge nahi.!!
Tumhare qabil mai bhi bn skta hu.,
Ik vaari parkho toh sahi.!!
Bht gustakhi ki hai zindagi me.,
Sazaa bakshne k khatir hi sahi, apne darbaar bulaoge nahi.?!
-Krishh (With an extra 'h')
रुको तोह सही।।
ज़ख़्मी अपनी ही समतो ने किया है।
हाल पूछोगे नहीं।।
चाहत को अपनी, नफरत में बदलने का फ़न सीखा है।
विश्वास करो, आज़माओ नहीं।।
बिछुड़ने के डर से बिछडन से यारी भी करी है।
यारी से यारी करवाओगे नहीं ?
लम्हे गुज़ार चूका बोहत तिरगी तन्हाई में।
रौशनी से मिलवाओगे नहीं।।
तुम्हारे क़ाबिल मैं भी बन सकता हूँ।
इक वारी परखो तोह सही।।
बोहत गुस्ताख़ी की है ज़िन्दगी में।
सज़ा "बख्शने" के ख़ातिर ही सही, अपने दरबार बुलाओगे नहीं ?
-Krishh (With an extra 'h')
Badhunga tumhare trf.,
Ruko toh sahi...
Zakhmi apni hi samton ne kiya hai.,
Haal poochoge nahi.?!
Chahat ko apni nafrat me badlne ka fan seekha hai.,
Vishwaas kro., aazmao nahi.!!
Bichudne k dr se bichdan se yaari bhi kri hai.,
Yaari se yaari krwaoge nahi.?!
Lamhe guzaar chuka bht teeragi tanhaai me.,
Roshni se milvaoge nahi.!!
Tumhare qabil mai bhi bn skta hu.,
Ik vaari parkho toh sahi.!!
Bht gustakhi ki hai zindagi me.,
Sazaa bakshne k khatir hi sahi, apne darbaar bulaoge nahi.?!
-Krishh (With an extra 'h')
Comments
Post a Comment