हामी Haami
तेरी एक हामी सबकुछ बदल सकती है।
मेरी सूनी रातों से लेकर,
मेरे अधूरे ख़्वाबों तक।
तेरी एक हामी सबकुछ संवार सकती है।
मेरी खुरदुरी शामों से लेकर,
मेरे फिसलते आंसुओं तक।
तेरी एक हामी, कुछ नहीं से, सबकुछ तक।
-Krishh(With an extra 'h')
Teri ek haami sbkuch badal
skti hai.,
Meri sooni raaton se
lekar.,
Mere adhoore khwaabon tk…
Teri ek haami sbkuch
sanwaar skti hai.,
Meri khurduri shaamon se
le kr.,
Mere fisalte aansuon tk…
Teri ek haami, kuch nahi se…sbkuch tk.-Krishh(With an extra 'h')
Comments
Post a Comment