साक़ी Saaki
की अब सितारों में भी दाग नज़र आता है,
तेरे जाने के बाद,
ग़म के सिवा, और न कोई जज़्बात नज़र आता है।
हो आग जितनी भी दिल में,
हारना हाथों में लिखा था हमारे,
खो कर तुझे, चाँद भी आसमान पर दाग नज़र आता है।
कसमों की भी क्या कहें हम,
हर वादे में तेरे लफ़्ज़ों का जाल नज़र आता है,
तेरे साथ जो बीता अच्छा वक़्त कहलाया, आज वो भी हमे क़यामत की रात नज़र आता है।
तेरे जाने के बाद,
Ki ab sitaron me bhi daag nazar aata hai,
Tere jaane k baad,
Ghum k siva, or na koi jazbaat nazar aata hai.
Ho aag jitni bhi dil me,
Haarna hathon me likha tha humare,
Kho kr tujhe, chand bhi aasman pr daag nazar aata hai..
Kasamon ki bhi kya kahein hum,
Hr vaade me tere lafzon ka jaal nazar aata hai,
Tere saath jo beeta accha waqt kehelaya, aaj vo bhi hume kayamt ki raat nazar aaata hai..
Tere jaane k baad,
Hr mod maikhana, or hr pl saaki nazar aata hai.!!
-Krishh (With an extra 'h')
तेरे जाने के बाद,
ग़म के सिवा, और न कोई जज़्बात नज़र आता है।
हो आग जितनी भी दिल में,
हारना हाथों में लिखा था हमारे,
खो कर तुझे, चाँद भी आसमान पर दाग नज़र आता है।
कसमों की भी क्या कहें हम,
हर वादे में तेरे लफ़्ज़ों का जाल नज़र आता है,
तेरे साथ जो बीता अच्छा वक़्त कहलाया, आज वो भी हमे क़यामत की रात नज़र आता है।
तेरे जाने के बाद,
हर मोड़ मैखाना, और हर पल साक़ी नज़र आता है।
-Krishh (With an extra 'h')
Ki ab sitaron me bhi daag nazar aata hai,
Tere jaane k baad,
Ghum k siva, or na koi jazbaat nazar aata hai.
Ho aag jitni bhi dil me,
Haarna hathon me likha tha humare,
Kho kr tujhe, chand bhi aasman pr daag nazar aata hai..
Kasamon ki bhi kya kahein hum,
Hr vaade me tere lafzon ka jaal nazar aata hai,
Tere saath jo beeta accha waqt kehelaya, aaj vo bhi hume kayamt ki raat nazar aaata hai..
Tere jaane k baad,
Hr mod maikhana, or hr pl saaki nazar aata hai.!!
-Krishh (With an extra 'h')
Comments
Post a Comment