ये क्या कर आये Ye Kya Kr Aaye.!!

इरादा कर के  निकले थे जो आर - पार की लड़ाई का। 
उसे मैदान - ए -जंग में देख हथियार दाल आये।।
जो सौदा था ज़िन्दगी का। 
उसके बिना क्या जीना कह मौत से कर आये।।
सोते नहीं वो लोग जिनकी आँखों में यादों के आंसू होते है। 
हम आशिकों को भी स्याह रातों में कंबल बाँट आये।।
उजला धुआँ जो कश का तेरी याद में खींच रहा था वो बारिश में। 
हम नशे की लत समझ उसे बिना छाते के छोड़ आये।।
इरादा कर के  निकले थे जो आर - पार की लड़ाई का। 
उसे मैदान - ए -जंग में देख हथियार दाल आये।।


- Krishh (With an extra 'h')



Iraada kr k nikle the jo aar - paar ki ladaai ka.,
Use maidaan - e - jung me dekh hathiyaar daal aaye..
Jo souda tha zindagi ka.,
Uske bina kya jeena keh, mout se kr aaye..
Sote nahi vo log jinki aankhon me yaadon k aansu hote hai.,
Hum aashiqon ko bhi syaah raaton me kambal baant aaye..
Ujla dhua jo kash ka teri yaad me kheech raha tha vo barish me.,
Hum nashe ki ltt samajh use bina chhate k chhor aaye..
Iraada kr k nikle the jo aar - paar ki ladaai ka.,
Use maidaan - e - jung me dekh hathiyaar daal aaye..


- Krishh (With an extra 'h')

Comments

Popular Posts