पलकें Palakein

तू ही बता इन टूटी हुई पलकों से क्या मांगू,
जो खुद टूटी हो, उससे हमारी मुलाक़ात की क्या फ़रियाद करू,
इन्हे हथेली में रख कर क्यू दुआ का बोझ डालूं,
तू ही बता इन टूटी हुई पलकों से क्या मांगू। 

तेरी बेवफ़ाई इन्होने ने भी देखी है,
टूटने से पहले ये भी बहोत रोईं है,
इनका हाल तोह मुझसे भी बुरा है,
आज सुकून-ए-मौत में इनके क्यों ख़लल डालू। 

-Krishh(With an extra 'h')


Tu hi bta in tooti hui palakon se kya maangu.,
Jo khud tooti ho, usse humari mulaqat ki kya fariyaad karu.,
Inhe hatheli me rkh kr kyu dua ka bojh dalu.,
tu hi bta in tooti hui palakon se kya maangu.,

Teri bevafaai inhone bhi dekhi hai.,
Tootne se pehele ye bhi bohot roi hai.,
Inka haal toh mujhse bhi bura hai.,
Aaj sukoon-e-mout me inke kyu khalal daalun.,
Tu hi bta in tooti hui palakon se kya maangu..

-Krishh (With an extra 'h')

Comments

Popular Posts